Evangelischer Kirchenbote - Sonntagsblatt für die Pfalz
    Sie sind hier:  Home / Ausgabe 3/2020 / Oblaten selbst gemacht

Oblaten selbst gemacht

Stelle aus 3 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Wasser einen Teig her.

Bastele aus Draht und Alu-Folie eine kleine Pfanne.

Leg den Teig auf die Pfanne und halte sie über eine brennende Kerze.

Lass dir von einem Erwachsenen helfen!

Anleitung als PDF-Datei

  • Ausgabe 4/2020
  • Ausgabe 3/2020
    • KiKi fragt...
    • Angst und Corona
    • Abendmahl mit Kindern
    • Brot für alle
    • Brot in verschiedenen Religionen
    • Buchtipps
    • Salz der Erde
    • Oblaten selbst gemacht
    • Rezept: Focaccia-Brot
  • Ausgabe 2/2020
  • Ausgabe 1-2020
  • Ausgabe 4-2019
  • Ausgabe 3/2019
  • Ausgabe 2/2019
  • Ausgabe 1/2019
  • Ausgabe 4/2018
  • Ausgabe 3/2018
  • Ausgabe 2/2018
  • Ausgabe 1/2018
  • Ausgabe 4/2017
  • Ausgabe 3/2017
  • Ausgabe 2/2017
  • Ausgabe 1/2017
  • Ausgabe 4/2016
  • Ausgabe 3/2016
  • Ausgabe 2/2016
  • Ausgabe 1/2016
  • Ausgabe 4/2015
  • Ausgabe 3/2015
  • Ausgabe 2/2015
  • Ausgabe 1/2015
  • Ausgabe 4/2014
  • Ausgabe 3/2014
  • Ausgabe 2/2014
  • Ausgabe 1/2014
  • Ausgabe 4/2013
  • Ausgabe 3/2013
  • Ausgabe 2/2013
  • Ausgabe 1/2013
  • KiKi als PDF-Download