Evangelischer Kirchenbote - Sonntagsblatt für die Pfalz
    Sie sind hier:  Home / Ausgabe 3/2016 / Rezept: Arme Ritter

Rezept: Arme Ritter

Zutaten: 8 trockene halbe Brötchen, 1/8 l Milch, 2 Eier, Paniermehl, Salz, 50g Butter, Zucker-Zimt-Mischung

Zubereitung: Die Milch mit den Eiern verrühren und mit etwas Salz würzen. Die Brötchenhälften in der Milch-Ei-Mischung einweichen, in Paniermehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die panierten Brötchenhäften ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen und gleich essen.

  • Ausgabe 4/2020
  • Ausgabe 3/2020
  • Ausgabe 2/2020
  • Ausgabe 1-2020
  • Ausgabe 4-2019
  • Ausgabe 3/2019
  • Ausgabe 2/2019
  • Ausgabe 1/2019
  • Ausgabe 4/2018
  • Ausgabe 3/2018
  • Ausgabe 2/2018
  • Ausgabe 1/2018
  • Ausgabe 4/2017
  • Ausgabe 3/2017
  • Ausgabe 2/2017
  • Ausgabe 1/2017
  • Ausgabe 4/2016
  • Ausgabe 3/2016
    • KiKi fragt
    • Was heißt Gnade?
    • Der verlorene Sohn
    • Das Geschichtensäckchen
    • Bibliolog
    • Lied: Wer bin ich?
    • Kreativ-Idee Labyrinth
    • Rezept: Arme Ritter
    • Weihnachtsgeschichte
    • Weihnachtsspiel
    • Weihnachtsgottesdienst
  • Ausgabe 2/2016
  • Ausgabe 1/2016
  • Ausgabe 4/2015
  • Ausgabe 3/2015
  • Ausgabe 2/2015
  • Ausgabe 1/2015
  • Ausgabe 4/2014
  • Ausgabe 3/2014
  • Ausgabe 2/2014
  • Ausgabe 1/2014
  • Ausgabe 4/2013
  • Ausgabe 3/2013
  • Ausgabe 2/2013
  • Ausgabe 1/2013
  • KiKi als PDF-Download