Evangelischer Kirchenbote - Sonntagsblatt für die Pfalz
    Sie sind hier:  Home / Ausgabe 2/2018 / Rezept

Leckerer Bohnensalat

Zutaten:

1 große Dose
weiße Bohnen
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 Prise Salz
2-3 Gewürzgurken
1 Tomate

Zubereitung:

Olivenöl, Salz, Oregano und das klein geschnittene Gemüse zusammenmischen. Wer mag, kann noch frische Kresse dazugeben. Etwas ziehen lassen. Fertig!

  • Ausgabe 4/2020
  • Ausgabe 3/2020
  • Ausgabe 2/2020
  • Ausgabe 1-2020
  • Ausgabe 4-2019
  • Ausgabe 3/2019
  • Ausgabe 2/2019
  • Ausgabe 1/2019
  • Ausgabe 4/2018
  • Ausgabe 3/2018
  • Ausgabe 2/2018
    • Den guten Grund bereiten - Tipps für Eltern
    • Den guten Grund bereiten - Aus der Praxis
    • Kreativ-Idee
    • Rezept
  • Ausgabe 1/2018
  • Ausgabe 4/2017
  • Ausgabe 3/2017
  • Ausgabe 2/2017
  • Ausgabe 1/2017
  • Ausgabe 4/2016
  • Ausgabe 3/2016
  • Ausgabe 2/2016
  • Ausgabe 1/2016
  • Ausgabe 4/2015
  • Ausgabe 3/2015
  • Ausgabe 2/2015
  • Ausgabe 1/2015
  • Ausgabe 4/2014
  • Ausgabe 3/2014
  • Ausgabe 2/2014
  • Ausgabe 1/2014
  • Ausgabe 4/2013
  • Ausgabe 3/2013
  • Ausgabe 2/2013
  • Ausgabe 1/2013
  • KiKi als PDF-Download