Evangelischer Kirchenbote - Sonntagsblatt für die Pfalz
    Sie sind hier:  Home / Ausgabe 2/2014 / Rezept

Fussballkekse

250 Gramm weiche Butter mit 250 Gramm Zucker, 2 Eiern und geriebener Zitronenschale glattrühren und mit 500 Gramm Mehl (100 Gramm Vollkornmehl/400 Gramm Weißmehl) verkneten und 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Dann den Teig ausrollen und runde Kekse ausstechen. Mit einem flachen Messer wird das Ballmuster eingedrückt.

Je nach Backofen bei 160 bis 175 Grad backen bis sie goldbraun sind.

  • Ausgabe 4/2020
  • Ausgabe 3/2020
  • Ausgabe 2/2020
  • Ausgabe 1-2020
  • Ausgabe 4-2019
  • Ausgabe 3/2019
  • Ausgabe 2/2019
  • Ausgabe 1/2019
  • Ausgabe 4/2018
  • Ausgabe 3/2018
  • Ausgabe 2/2018
  • Ausgabe 1/2018
  • Ausgabe 4/2017
  • Ausgabe 3/2017
  • Ausgabe 2/2017
  • Ausgabe 1/2017
  • Ausgabe 4/2016
  • Ausgabe 3/2016
  • Ausgabe 2/2016
  • Ausgabe 1/2016
  • Ausgabe 4/2015
  • Ausgabe 3/2015
  • Ausgabe 2/2015
  • Ausgabe 1/2015
  • Ausgabe 4/2014
  • Ausgabe 3/2014
  • Ausgabe 2/2014
    • KiKi fragt: Welchen Sport...
    • Gemeindematerial Brasilien
    • Pfälzer Projekt
    • Brot für die Welt - Aufruf
    • Bastelidee
    • Rezept
    • Simson - ein besonderer Mensch
    • Simson - ein Mensch mit besonderen Kräften
    • Was kannst du besonders gut?
  • Ausgabe 1/2014
  • Ausgabe 4/2013
  • Ausgabe 3/2013
  • Ausgabe 2/2013
  • Ausgabe 1/2013
  • KiKi als PDF-Download